Share

  • Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

二十世代最佳保養程序

粗大毛孔暗沈肌膚,了解二十世代常見皮膚問題,明白如何妥善調理,煥發動人健康肌膚。

歡迎來到二十世代,第一份工作很棒,小套房溫馨舒適,很多新鮮事要做,很多新朋友要認識。幸運啊!年紀,肌膚處於巔峰狀態,所以此時關注肌膚問題重要了。現在健康肌膚打好基礎,日後膚況息息相關。

來看看二十世代主要肌膚問題,了解正確調理產品。

R.N.A. 超肌能
緊緻活膚霜
(輕盈版)

屢獲殊榮的輕盈版活膚霜
為肌膚注入年輕光采

不能改變毛孔數量,妥善保養程序可以使毛孔細緻,一點意外。毛孔分佈皮膚表面,堵塞毛孔會撐大,強調毛孔外觀,造成肌膚粗糙。肌膚分泌過剩皮脂(一種鎖住滋潤天然油脂),毛孔容易被塞住,裡頭堆積過剩皮脂髒污。

我們皮膚每天角質代謝,如果置之不理,聚積,會讓肌膚看起來暗沉無光,粗糙不平。溫和固定角質清潔毛孔,改善膚質關鍵。一天一次使用清潔型化妝水,固定使用調理液清除肌膚表層老廢角質,可幫助降低毛孔阻塞撐大情況。

好,知道乳液什麼,現在所使用乳液適合肌膚嗎?二十世代初期中期,荷爾蒙系統自我調節,難免出現水平異常上升,導致皮脂受到刺激,導致肌膚油水平衡,尤其如果使用濃稠產品,目前肌膚需求過於滋潤了。想要滋潤肌膚,不要造成毛孔負擔,堵塞毛孔,可以選用質地輕盈乳液,像是奶狀乳狀乳液,每天使用兩次。

每晚熬夜嗎?無論忙碌社交生活,或是交件日期在即工作,只要睡眠不足,所有跡象會在皮膚一覽無遺。睡眠不足肌膚暗沈常見成因。身體缺乏睡眠會促使大腦釋放皮質醇,壓力荷爾蒙會降低血液循環,導致暗沉無光疲憊肌。

想要維持肌膚動人采,不妨每天睡前出門兩個關鍵時段,寵愛肌膚,給予護膚保養。

睡眠不足會造成肌膚暗沈,缺乏光采。

如果經常戶外活動,一定要好好保護肌膚。暴露在有害紫外線之下,會導致日曬損傷,包括色素沈澱、色斑暗沈。防曬防曬係數必須至少 SPF30,記得兩個小時補擦一次,如果接觸到水,要勤擦。如果打算參加滑水健行活動,一定要使用防汗、防水防曬乳。

休息時候,肌膚會自我修護白天所累積壓力。無法獲得充分休息,修護過程會被打斷完整,造成肌膚感覺粗糙不平,黯淡無光。睡前可以敷一片晚安面膜,厚敷一層滋潤霜,深夜時刻肌膚一臂力。大方肌膚抹上厚厚一層,給予十分鐘時間吸收,上床睡覺。這麼集中隔夜保養滋潤,有助加強修護過程,改善肌膚觸感光澤度。

溫和潔面洗臉,清除溫和角質。如果化妝,先利用卸粧油卸妝清除彩妝。千萬不要帶妝睡覺。

每天一次,使用含有潔淨成分化妝水,溫和清除老廢角質,準備肌膚擦上滋養產品。

利用精華液平衡膚況,補水保濕。想要均勻覆蓋全臉,可使用化妝輕拍。

每天兩次,使用精華肌膚,改善暗沈,淨白透亮。一週使用一次亮白面膜,集中修護。

投資一罐優質眼霜。熬夜時間螢幕會勞損眼睛周圍,導致細紋。

日曬傷害肌膚暗沈最大成因一。臉上塗抹防曬係數至少 SPF30 PA 數值防曬乳,作為第一道防線。

使用多功能晚安面膜,一夜之間深層保濕,同時給予滋潤,適合熬夜肌膚!


選擇值得信賴保養品,煥發健康采!

全效活膚潔面乳

豐富泡沫,溫和地潔淨肌膚。展現淨透、細滑肌膚。

青春露

傳奇經典 PITERATM打造晶瑩剔透肌。

R.N.A. 超肌能
緊緻活膚霜
(輕盈版)

肌膚注入青春能量,散發采。打造健康動人美肌。

R.N.A. 超肌能
緊緻「大眼」霜

閃亮大眼,時刻年輕動人。