Share

  • Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

緊緻毛孔步驟

緊緻毛孔,綻放細緻年輕肌膚

楢﨑裕美

美容美妝作者

每個想擁有光滑細緻,完美無瑕肌膚。以下 SK-II 先進研究證實能夠有效改善肌膚問題方法!

P&G 研究科學家宮本久喜三博士表示:「在我們 SK-II 櫃點設有一套專門來檢測皮膚特殊儀器,利用獨特方式檢查測量皮膚。 皮膚檢測儀器,我們成功地蒐集眾多參加者資料。研究顯示,毛孔早上晚上來得粗大。

可以歸因於深藏毛孔皮脂,造成毛孔早上顯得比較大。改善改善問題一個方法晚上洗澡,洗掉囤積皮脂。

早上洗完之後,經過一次測量,毛孔明顯緊緻。此,我們結論是,洗臉可以改善毛孔皮脂堆積造成粗大現象。」

雖然毛孔晚上看起來比較大,早上會顯得更大。無論如何,徹底清潔臉孔會達到更好保養效果!

「除毛孔早上晚上較為粗大發現之外,毛孔緊緻度一天會有變化只有透過正確日常滋潤保養,能達到改善同時緊緻毛孔。」(宮本博士)

說到毛孔調理,我們通常注意清洗毛孔髒污。不過,我們現在知道重點應該只清洗,而是良好滋潤保養加上正確洗臉。細緻毛孔特別有感。

青春露

傳奇經典 PITERATM打造晶瑩剔透

皮脂分泌保護皮膚一種自然過程。然而,皮脂分泌盛會導致毛孔粗大肌膚油水平衡。諷刺是,身體所以會產生過多皮脂正是因為缺乏滋潤,所以需要預防流失,否則容易造成肌膚暗沉毛孔粗大。這樣惡性循環只有補充皮膚水份會停止。

我們膚質、毛孔體積不同,甚至毛孔特性一樣,因為每個都是獨特個體。一件卻是普遍共通的:皮脂分泌過盛皮膚偏油、容易肌膚油水平衡,可能有毛孔粗大問題。

紫外線 A 會穿透皮膚深層,傷害維持皮膚緊實兩大主要成份—膠原蛋白彈力蛋白。紫外線容易肌膚造成傷害,使毛孔粗大、缺乏緊實度飽滿度。

不幸是,部分毛孔粗大成因我們無法預防的。其中一些例子包括遺傳老化自然過程。久而久之,彈性組織蛋白質會減退,肌膚會失去緊實度,毛孔開始變得更為明顯。

優質會睡眠,甚至小睡能讓皮膚賦活煥新,減輕皮膚全天所遭遇壓力破壞。如果缺乏充足良好睡眠,肌膚乾燥、水分流失毛孔粗大多重後果會導致肌膚暗沈無光、缺乏潤澤。

糖分攝取過量也是一個健康生活習慣。糖分會造成膠原蛋白纖維交聯,影響皮膚膠原蛋白彈力蛋白功能,肌膚緊繃、失去彈性。既然提高糖分攝取會影響皮膚製造膠原蛋白彈力蛋白,肌膚毛孔容易變粗大、不夠Q彈。

最後,我們需要時刻注意皮脂分泌產生,勤於肌膚保養管理。




我們獨立研究所取得發現,這裡提供調理皮膚毛孔幾個有效方法。這些方法看來也許一般保養步驟,它們煥發皮膚表面很大幫助,打造明顯細膩平滑、年輕透亮肌膚。

徹底洗臉可以清除造成粗大、明顯毛孔元兇—多餘皮脂。正確洗臉方式會殘留髒污,導致肌膚角化黑頭產生。選擇適合自己皮膚洗顏產品,而且必須完全清除多餘殘留物,同時肌膚水分。使用不同洗顏產品甚至大有幫助一個白天使用,一個則是晚間使用,效果。主要目的保持皮膚乾淨、水份充足,擁有均衡水份油脂。

即使擔心黑頭毛孔阻塞,切記不要搓揉皮膚,越是施壓,黑頭毛孔越是明顯。洗臉之前,熱毛巾溫熱皮膚,幫助排除部分廢物。洗臉,輕輕乾。

皮膚更新循環會製造蛋白細胞,往上游到皮膚外層(角質層),取代脫落老舊蛋白。由於老化、新陳代謝下降以及紫外線曝曬因素會減緩蛋白細胞生成,注意洗臉滋潤,積極調理肌膚,細緻毛孔幫助。了,皮膚更新循環干擾結果多餘油脂黑頭,所以保持臉部清潔,清除髒污多餘油脂,可以幫助維持肌膚健康。

適量乳液不但可以滋潤肌膚,同時調理肌膚表面、細緻毛孔,並且肌膚澎彈飽滿,更加光滑。知道嗎,使用乳狀乳液肌膚表面補充適量油脂,預防過量皮脂分泌,進而改善毛孔粗大。

R.N.A. 超肌能 緊緻活膚霜(輕盈版)

屢獲殊榮輕盈版活膚霜肌膚注入年輕

適量優質睡眠養成漂亮肌膚關鍵,如果生活繁忙,無法這麼時候,怎麼呢?試試臥室使用擴香劑,睡前泡個熱水澡,心情放鬆有助改善睡眠品質。隔天早上面膜敷臉,化妝水浸濕化妝進行濕敷。即使睡眠不足,有助維持肌膚最佳狀態。

飲食習慣肌膚狀態直接影響,尤其如果習慣在餐之間零食話。改變一下,較健康水果和/優格取代甜食鹹、零食。切記攝取過多糖分皮膚造成損害,最好可能選擇無糖零食。

老化生命無法避免過程。如果擔心毛孔明顯,現在要啟動老保養程序。利用調理液精華液肌膚注入滋潤緊實度,享有容光煥發、澎彈水嫩肌膚。

羅馬不是一天造成的,毛孔保養改善肌理過程需要時間能看見效果。正確洗臉滋潤保濕納入保養程序中,長時間下來,能幫助肌膚綻放年輕光采、維持細膩平滑。



選擇可靠保養品,可擁有年輕光澤、晶瑩剔透肌膚!

亮采化妝水

清潔型化妝水去除皮膚表面汙,溫柔地清潔肌膚。

青春露

酵母萃取精華 PITERA™ 幫助維持肌膚健康,打造飽滿豐盈、晶瑩剔透肌膚。

R.N.A.超肌能緊緻彈力精

啟動保養,使用美容精華液,豐富營養幫助緊緻肌膚。顯露肌膚透亮采,後續保養做好準備。

R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版)

乳霜鎖住水分,找回緊緻彈潤肌膚。暢銷乳霜,肌膚綻放年輕采、飽滿澎潤。


楢﨑裕美

美容美妝作者

身為美容美妝作者,小姐積極參與領域相關研究。前衛技術最新趨勢如何形塑產業尤其關注。楢﨑小姐日本頂尖雜誌《VOCE》編輯團隊其中一員,多個美容網站撰寫文章。同時出版數本美容相關書籍。楢﨑小姐閒暇喜歡戶外活動,尤其露營。